Пирожные для Арины, Ирины, Лукерьи, Марианны

Пирожные для Арины, Ирины, Лукерьи, Марианны

Описание: Сью шеф-повар. Она сделала много пирожных разных форм. Теперь пришло время их упаковать.

Как играть: Управление мышкой.

Именины : Арина, Ирина, Лукерья, Марианна 26 мая
Арина отличается самостоятельностью. Она всё стремиться сделать и решить сама. Эти личностные качества ей перешли от матери, а внешние данные — от отца. Девочка растёт немного замкнутой. Многие считают её простой и наивной, но это не так. Она постоянно «себе на уме». Несмотря на нерасторопность, она без труда схватывает любое дело. Обладает превосходной интуицией.
Ира не будет ограничивать свое общение чисто девичьими компаниями, ее больше будет привлекать общество мальчиков, где она может даже стать заводилой. Но вряд ли мальчишечьи игры увлекут ее и помешают учебе – в этом она знает меру, не желая лишний раз осложнять себе жизнь. Может сложиться впечатление, что у нее либо вовсе нет проблем, либо она относится к ним достаточно легко. Вряд ли это на самом деле так, просто она предпочитает не показывать всю глубину своих переживаний.
Лукерья энергичная, но видит жизнь, а также и людей, лишь в двух оттенках — черном и белом, ценит порядок, чтит традиции и предпочитает честность, чувствует потребность в общении, любит отдых на природе, с принципами, откровенная и прямая, с сильным чувством долга, упряма, настойчива и сильна духом.
Марианна — одному только Богу известно, как женщины с этим именем могут оставаться хоть сколько-то сдержанными и при этом еще стремиться руководствоваться в жизни логикой, поэтому в общении с Марьяной совет простой – больше доверяйте логике и меньше чувствам. Впрочем, присущая страстность делает ее отзывчивым и умеющим сострадать человеком, правда, взявшись оказать вам помощь, она уже может и не выпустить вас из-под своей опеки.

С днем Ангела, дорогие Гостьи!!!

Рейтинг игры зависит от звезды, поиграй и оцени


Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tags: ,

Понравилась игра? Расскажи о ней подругам и играйте вместе!