Пирог для Александры, Клавдии, Лизы. Нины, Олеси, Серафимы

Пирог для Александры, Клавдии, Лизы, Нины, Олеси, Серафимы

Описание: Шоколадный крем и большое разнообразие фруктов.

Как играть: Управление мышкой.

Именины : Александра, Клавдия, Лиза, Нина, Олеся, Серафима 19 ноября
Александра — иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, тем не менее, если вам это удастся, значит, вы найдете ключ к ее душе или даже сердцу. Нелишне обратить внимание на то, как она предпочитает себя называть. Уравновешенные женщины обычно представляются как Саша, если в характере преобладает властность – Александра, когда же она хочет скрыть свою женственность и довольно ранимую душу может представиться просто Шурочкой.
Клава с самого детства растет общительной девочкой. Она трудолюбива, не стремится попасть в разряд учительских любимчиков. В компаниях сверстников ее не тянет к лидерству, но запросто может постоять за себя. Нередко бывает слишком резкой, но это сглаживается ее чувством юмора и умением быстро прощать обиды.
Лиза независимая, всегда подчеркивает свою индивидуальность, враждебна к любым ограничениям, что часто выливается в недисциплинированность и риск, чаще нетерпелива, очень активна, внутренний механизм заставляет её открывать новые горизонты.
Нина прежде всего полагается на себя и на свои силы. Уже в детстве начинает проявлять трудолюбие и ревность к чужим успехам, она очень старательна и энергична, особенно если у ее подружек что-то получается лучше, чем у нее. Уверенность в себе и самостоятельность позволяют ей брать лидирующую роль на себя.
Олеся растет спортивной и независимой девочкой. В школе предпочитает общество девочек, не замечая мальчишек. В отношениях прямолинейна и ревнива. При этом она мягкая, ласковая девушка. Хотя в обиду Олеся себя не даст.
Симу отличает подвижность и жизнерадостный оптимизм. Она добра и отзывчива, всегда готова прийти на помощь, вот только нередко повышенная чувствительность делает ее довольно обидчивой. Впрочем, обиды не задерживаются в душе Серафимы надолго и быстро проходят, уступая место привычному оптимизму и добродушию. Она очень общительна и обладает неплохим чувством юмора, что и вовсе облегчает общение с ней. Неудивительно, если рядом с ней множество друзей и приятелей.

С днем Ангела, дорогие Гостьи!!!

Рейтинг игры зависит от звезды, поиграй и оцени


Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tags: , , ,

Понравилась игра? Расскажи о ней подругам и играйте вместе!