Йогурт для Анжелы, Елизаветы, Лизы, Шейлы

Йогурт для Анжелы, Елизаветы, Лизы, Шейлы

Описание: Украсить миску охлажденного йогурта

Как играть: Управление мышкой.

Именины : Анжела, Елизавета, Шейла 20 ноября
Анжела невероятно темпераментная, даже страстная может прослыть скандалисткой. Остро развитое самолюбие может найти проявление в обидчивости, возможно, даже в значительном неравнодушии к чужим успехам, ведь само имя склоняет ее стремиться всегда быть в центре внимания, а когда место занято кем-либо другим, Анжела может испытывать приступы колоссальной ревности.
Елизавета — широта и стремление к достижению цели. Одна беда – она не предполагает отдыха и расслабления, а потому часто жизненные планы Лизы оказываются миражами, если, конечно, она не преодолеет некоторые отрицательные аспекты. Нередко она бывает даже чересчур расчетливой и прагматичной, что, впрочем, часто сглаживается ее спокойным чувством юмора.
Лиза независимая, всегда подчеркивает свою индивидуальность, враждебна к любым ограничениям, что часто выливается в недисциплинированность и риск, чаще нетерпелива, очень активна, внутренний механизм заставляет её открывать новые горизонты.
Шейла в детстве хрупка и подвержена влиянию семьи, которой может пойти на существенные жертвы. Она любопытна, но интересы ее не постоянны. Увлекается пением, музыкой и танцами. Кроме того, у Шейлы хорошо развито чувство вкуса.

С днем Ангела, дорогие Гостьи!!!

Рейтинг игры зависит от звезды, поиграй и оцени


Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tags: , ,

Понравилась игра? Расскажи о ней подругам и играйте вместе!