Торт для Арины, Анисьи, Греты, Ирины, Маргариты, Марии  

Торт для Арины, Анисьи, Греты, Ирины, Маргариты, Марии

Описание: Вкусный и красивый !!! Свежие фрукты, роскошный шоколад, сливки, это так заманчиво. Используйте свое воображение и творческий потенциал, чтобы удивить всех.

Как играть: Управление мышкой.

Именины : Арина, Анисья, Грета, Ирина, Маргарита, Мария 12 января
Арина отличается самостоятельностью. Она всё стремиться сделать и решить сама. Эти личностные качества ей перешли от матери, а внешние данные — от отца. Девочка растёт немного замкнутой. Многие считают её простой и наивной, но это не так. Она постоянно «себе на уме». Несмотря на нерасторопность, она без труда схватывает любое дело. Обладает превосходной интуицией.
Анисья довольно талантливая и умная девочка. Она очень любит подвижные игры. Благодаря тому, что она не конфликтует, у нее много подруг и друзей. Учеба Анисье дается легко. Она любит походы и спорт, наблюдаются способности к гуманитарным и естественным наукам. С возрастом, ее основными качествами станут общительность, жизнерадостность и покладистость.
Грета мягкосердечна и добра, однако ее ум не позволяет окружающим использовать эту доброту в корыстных целях. Обладают отменным дипломатическим талантом, все вопросы решает мирными путями, ответственный исполнитель, честная и работоспособная, никогда не опаздывает и не затевает ссоры, хозяйственная, обожает готовить и делает это превосходно. Дома у Греты много домашних животных – собак, кошек, попугайчиков.
Ира не будет ограничивать свое общение чисто девичьими компаниями, ее больше будет привлекать общество мальчиков, где она может даже стать заводилой. Но вряд ли мальчишечьи игры увлекут ее и помешают учебе – в этом она знает меру, не желая лишний раз осложнять себе жизнь. Может сложиться впечатление, что у нее либо вовсе нет проблем, либо она относится к ним достаточно легко. Вряд ли это на самом деле так, просто она предпочитает не показывать всю глубину своих переживаний.
Рита отличается заводным характером. Она подвижна, общительна, тянется к лидерству и любит оказывать покровительство более слабым. Нередко ее резкости побаиваются не только девочки, но и мальчишки, вплоть до того, что Рита может производить впечатление этакого хулиганистого пацана в юбке. Одним словом, трудно ожидать, что она станет паинькой.
В имени Мария странным образом строгость сочетается с сердечностью, а страстность с некоторой отстраненностью. Ведь и за строгостью, и за бесшабашной веселостью чаще всего скрывается ее доброта и душевность. Безусловно, ее сердечности хватит и на вас, только не трогайте того, что для нее свято.

С днем Ангела, дорогие Гостьи!!!

Поздравление: Ждем от Вас в комментариях

Рейтинг игры зависит от звезды, поиграй и оцени


Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tags: , , ,

Понравилась игра? Расскажи о ней подругам и играйте вместе!