Торт для Александры, Домны, Клавдии, Марии, Олеси, Прасковьи, Светланы, Ульяны

Торт для Александры, Домны, Клавдии, Марии, Олеси, Прасковьи, Светланы, Ульяны

Описание: Один из любимых десертов — торт. Украсьте кремами, начинками, фруктами.

Как играть: Управление мышкой.

Именины : Александра, Домна, Клавдия, Мария, Олеся, Прасковья, Светлана, Ульяна 2 апреля
Александра — иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, тем не менее, если вам это удастся, значит, вы найдете ключ к ее душе или даже сердцу. Нелишне обратить внимание на то, как она предпочитает себя называть. Уравновешенные женщины обычно представляются как Саша, если в характере преобладает властность – Александра, когда же она хочет скрыть свою женственность и довольно ранимую душу может представиться просто Шурочкой.
Домна очень старательная девочка, не любит игр в шумных компаниях, не охотно идёт на контакт. Учится хорошо, со всеми старается поддерживать ровные отношения, честная, верная и надёжная подруга. Не терпит подхалимства и лести, поэтому настоящих друзей у неё не так и много.
Клава с самого детства растет общительной девочкой. Она трудолюбива, не стремится попасть в разряд учительских любимчиков. В компаниях сверстников ее не тянет к лидерству, но запросто может постоять за себя. Нередко бывает слишком резкой, но это сглаживается ее чувством юмора и умением быстро прощать обиды.
В имени Мария странным образом строгость сочетается с сердечностью, а страстность с некоторой отстраненностью. Ведь и за строгостью, и за бесшабашной веселостью чаще всего скрывается ее доброта и душевность. Безусловно, ее сердечности хватит и на вас, только не трогайте того, что для нее свято.
Олеся растет спортивной и независимой девочкой. В школе предпочитает общество девочек, не замечая мальчишек. В отношениях прямолинейна и ревнива. При этом она мягкая, ласковая девушка. Хотя в обиду Олеся себя не даст.
Прасковья очень подвижна и жизнерадостна, однако искренняя эмоциональность делает ее чересчур подверженной внешним воздействиям. Расстроить Прасковью легко также, как и развеселить.
Светлана производит впечатления легкой, светлой и общительной девушки, на самом деле – настоящий командир. Добра к людям, но может причинять боль так, что мало не покажется, страдает маниакальной аккуратностью и завышенной самооценкой, в то же время бескорыстный человек, настойчивый и решительный, не боится труда, обладает дипломатичностью. В мужском обществе Светлане легче, с женщинами с трудом находит общий язык. трепетно относится к своей семье, с пересудами и общественным мнением не считается. Наоборот, чем больше о ней говорят, тем лучше она себя чувствует. Большая модница
Ульяна — творческая натура придает ее поведению некоторую загадочность и шарм, а добродушное чувство юмора еще более привлекает к ней людей. Часто ее дом становится любимым местом сбора всевозможных компаний, и помешать этому могут, пожалуй, только жилищные условия.

С днем Ангела, дорогие Гостьи!!!

Поздравление: Ждем от Вас в комментариях

Рейтинг игры зависит от звезды, поиграй и оцени


Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tags: , , ,

Понравилась игра? Расскажи о ней подругам и играйте вместе!