Торт для Августы, Анфисы, Марии, Макарии

Торт для Августы, Анфисы, Марии, Макарии

Описание: Создайте вкусный торт и отметьте праздник в компании с Дедом Морозом.

Как играть: Управление мышкой.

Именины : Августа, Анфиса, Мария, Макария 8 января

Августа довольно противоречива, ее настроение переменчиво. Активная, очень независимая, определенно смелая, может быть великодушной, восприимчивой и действительно обеспокоенной бедами и проблемами других людей, то вдруг она становится далекой от этих проблем, раздражительной, злой и, возможно, агрессивной. У нее аналитический склад ума, она способна продумать свои действия на много ходов вперед.
Анфиса честолюбивая и энергичная совмещает в своем характере склонность к остроумию, подвижность, прекрасное воображение и эмоциональную глубину. Она умеет привлечь к себе внимание, а в нужный момент и постоять за себя. Вплоть до того, что может прослыть «язвой» и насмешницей. Зато она бывает бессильна перед уравновешенным спокойствием и чуть насмешливой самоуверенной мужской твердостью. За таким человеком она и сама готова пойти на край света.
В имени Мария странным образом строгость сочетается с сердечностью, а страстность с некоторой отстраненностью. Ведь и за строгостью, и за бесшабашной веселостью чаще всего скрывается ее доброта и душевность. Безусловно, ее сердечности хватит и на вас, только не трогайте того, что для нее свято.
Макария выглядит очень хрупкой, причудливой. Она верит в сны, много фантазирует и подходит творчески к различным вопросам. Чувствительная и впечатлительная, ее может испугать любой страшный персонаж сказки. Макария не любит делиться своими переживаниями и впечатлениями, много времени посвящает раздумьям, обладает гибким умом, ловко управляется в интеллектуальной сфере, блещет здравым смыслом и практичностью.

С днем Ангела, дорогие Гостьи!!!

Поздравление: Ждем от Вас в комментариях

Рейтинг игры зависит от звезды, поиграй и оцени


Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tags: , , ,

Понравилась игра? Расскажи о ней подругам и играйте вместе!